中国进出口网免费注册会员登陆进口信息 | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
42

日本林王株式会社

花王 尤妮佳 纸尿裤

网站公告/Announce
日本林王株式会社 成立于2012年 是一家日本本土货源供应商
新闻中心/News
产品分类/Product
  • 暂无分类/No Category
站内搜索/Search
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,手机浏览
您当前的位置/Your current location:首页/Home » 进口供应/InChina » 日本本土化妆品
日本本土化妆品
点击图片查看原图
Click image to view full size image
产品: 日本本土化妆品 
Title: 日本林王金标商品 
品牌
Brand:
xluxes
单价
Unit price:
900.00元/瓶
最小起订量
MOQ:
10 瓶
供货总量
Quantity:
100 瓶
发货期限
Delivery date:
自买家付款之日起 3 天内发货
Since the payment date 3 Days delivery

联系人一: 关小姐(女士Miss)  
电话/Tel: 0371-65715592-807
电邮/Email: gqq@chinainout.com

联系人二: 韩亮 (先生)     
电话/Tel: 81-952-978937

  询价
详细信息/Details
 日本林王株式会社成立于2012年,以下商品为林王金标商品,正品保障。

 商品名:XLUXES(エックスリュークス)

XLUXES取公司名字的首字母 X”结和法语的Luxe(奢华),寓以“给肌肤提供最高贵奢华的保养”之意。从抗衰老的“抗老系列”,升华到令青春重新焕发光彩的“重生系列”,开辟了美容护肤的新天地。

主要成分“人体干细胞培养液”,是干细胞再生皮肤和器官之高端医疗研究的副产物,这种能够增值干细胞的成分被称为“成长分子”,含有微量生理活性蛋白质200多种,其分泌的成分具有肌肤抗衰重生的作用。

到目前为止,护肤品的基本理念就是补充已经老化而减少的表皮成分,而运用干细胞技术的护肤品不仅促进表皮细胞的增长,其效果还作用于表皮内部的真皮干细胞,促进纤维芽细胞的循环代谢,达到肌肤充满活力和弹力的效果,通过使细胞机能活性化,使人重新收获青春期的皮肤再生功能。皮肤表面更可因此而避免积累黑色素,保持细腻透明感,真皮则可通过自力再生胶原蛋白和玻尿酸,保持皮肤柔润。

询价单/Inquiry